请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

铁憨憨致各位粉丝朋友的一封信

管理员

非常感谢您订阅/关注我
铁憨憨也会更加努力开发,测试出更多更新更好的项目
因为小铁精力有限,很多粉丝朋友的问题经常回复不及时
在此小铁向所有粉丝朋友们说声抱歉
因为小铁分享很多项目和解决大家问题都是不收大家一分钱(免费行为)
各位粉丝大佬可以就问题提问

千万不要问的问题和发的消息:
有什么好的项目带一下
求带
有什么好的项目推荐一下
你好
在吗

这类问题....其实我们沟通之中不仅很费彼此精力和时间而且小铁也不知道如何来帮助你解决问题
毕竟小铁不是网上那种聊不了三两句就给大家卖课程或者是菠菜狗推

小铁建议正确聊天方式:

我现在身份:上班/学生/待业/工作室老板/商务合作/项目交流
目前想做:0撸项目/投资项目
手上资源:XX人团队/个人/票子/
目前有什么类目适合我这样的情况

因为每个人手上的资源不一样
毕竟每个人追求也不一样
有些朋友希望月入1-2K即可,0投资不费太多时间,就只是仅仅做为一个副业在操作
每天有个早餐钱就很满足了
但是有些朋友是打算做团队,找项目,想通过网赚发家致富,做规模性投资0-20万,预期收益5-200万/年
所以小铁在不了解朋友你的情况前
对于:有什么好的网赚项目
项目求带
这种问题,我其实无法回答
即使我回答了也是小铁在讲废话,因为每个人需求,想法不一样

像之前有个粉丝朋友,是个音乐创作人,我和这位朋友聊了接近15分钟毫无营养的内容
最后我给他出了一个如何将粉丝流量细致化以及如何通过音乐这块获利
每个人天赋/技能不一样
假设你拥有软件开发/视频制作的技能
可是铁憨憨并不知道,铁憨憨在微信中建议你小白搬砖
确实你可能是一个网赚小白,但是你并没用你的技能在相同的时间内获得更高的利益价值
这个时候,我对于你提问的回答,
我回答了,其实挺像SB的
不回答又太没礼貌
QAQ

在此万分道歉

希望各位粉丝朋友能细致化提问

最后提一下关于大家关心的问题:
关于付费课程
付费课程基本都是研发人员付出大量时间精力成本且能确保盈利的项目
所以:
付费课程铁憨憨这边会不定时开班,会在朋友圈以及本论坛发布
每次学员5-30人不等(我的课程并不是发一堆视频教程就没了)
这也是为什么限制人员,因为我基本都是一对一的教上手
开的视频直播会议模式,有不懂的随时提问随时解决
因为精力的问题,所以人满截至,截至以后只能等下一班车
也会根据课程难度去筛选学员

例如某项目对电脑知识以及视频制作有一定的要求
那么电脑小白拒绝报名你直接转账我也不会收
没有电脑的朋友也是拒绝报名

不然你交了钱和交智商税没任何区别

关于如何定制适合你的网赚/创业/副业提供微信语音聊天咨询

付费咨询:
提供精准化1对1微信语音针对你的情况去选择寻找适合自己的创业方法/网赚/副业咨询
30分钟    60CNY
当然你要在前面讲清楚你目前的情况
因为小铁不是每一个咨询都能接
(惭愧惭愧,像如何0投资月入50万这种问题就别找我了)
我没这么大能力和本事

新手上路

可以问你工作室缺打杂的不

管理员

咋滴 发表于 2020-3-26 20:33
可以问你工作室缺打杂的不

后期会在YouTube和论坛上公开招聘团队,尽情期待~

新手上路

您好憨憨。我在国外工作。现在情况特殊,需要学0投网赚。有没有可能?

新手上路

您好。
我在国外工作,目前失业了。
想做0撸网赚。目前没有资源。唯一的便利就是不必翻墙。
有没有事情可以做?

管理员

AACC 发表于 2020-3-29 05:42
您好憨憨。我在国外工作。现在情况特殊,需要学0投网赚。有没有可能?

其实在大陆以外网赚不受国内法律限制其实是一件很方便的事情...............你懂的

新手上路

铁憨憨 发表于 2020-3-29 10:08
其实在大陆以外网赚不受国内法律限制其实是一件很方便的事情...............你懂的 ...

你视频上的二维码扫不了了。怎么和你建立联系?微信,QQ,电报,WhatsApp?你留一个,我加你聊

管理员

AACC 发表于 2020-3-29 18:40
你视频上的二维码扫不了了。怎么和你建立联系?微信,QQ,电报,WhatsApp?你留一个,我加你聊 ...

微信:DBDABAI520